المقادير:
1/2 ملعقة زيت زيتون
1/4 كوب جزر مقطع إلى أجزاء صغيرة
1/4 كوب كرفس مقطع إلى أجزاء صغيرة
1 ثمرة بصل مقطعة إلى اجزاء صغيرة
6 ثمرات طماطم تقطع إلى نصفين
ملح وفلفل
1 ورقة كستناء
1/4 ملعقة صغيرة بقدونس
3 ثمرات باذنجان متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
1/4 كوب جبن باراميزان مبشور
3 ملاعق صغيرة كريمة
كوبان حساء دجاج
الطريقة:
يسخن زيت الزيتون في إناء فوق نار متوسطة الحرارة, يضاف الجزر والكرفس والبصل والطماطم والملح والفلفل مع التقليب المستمر لمدة 10 دقائق فوق نار الموقد.
تضاف ورقة الكستناء والبقدونس والحساء حتى تمام الغليان بعد رفع درجة حرارة الموقد.
ثم تهدأ النار وتترك الخضراوات حتى تصبح لينة لمدة 15 دقيقة.
يضاف الباذنجان ويترك لمدة 5-10 دقائق.
يمزج الجبن الباراميزان مع الكريمة ويتركا جانباً.
تنتشل ورقة الكستناء من الخليط, ثم يصب في الخلاط الكهربائي لخفقه.
يصفى الحساء بعد خفقه ويزين بكريمة جبن الباراميزان.