المقادير:
كوبان عدس
كوبان ماء
كوبان من لحم صدور الدجاج المخلية ومقطعة إلي قطع صغيرة (سابقة الإعداد)
1 كوب صلصة طماطم
1/2 كوب بصل مقطع إلي شرائح
1/4 كوب فلفل أخضر مقطع إلي شرائح صغيرة
1 ملعقة صغيرة فلفل حار
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
1-2 فص ثوم مفرى
1/4 ملعقة صغيرة ملح
كوبان سبانخ طازجة مقطعة إلي شرائح صغيرة
الطريقة:
يغسل العدس جيداً، ثم يضاف إليه كوبي الماء.
يرفع العدس علي النار، ويترك حتى درجة الغليان من 10-12 دقيقة تقريباً أو حتى تمام نضج العدس.
يصفي العدس ويترك جانباً.
تخلط جميع المكونات السابقة ماعدا السبانخ.
يضاف العدس إليها مع التقليب جيداً، وتترك المكونات في الثلاجة قليلاً قبل إضافة السبانخ.
تخرج المكونات من الثلاجة ثم تضاف إلى السبانخ.